Multedo (GE)
 ore 20:00

Formazione Pegliese: Bombardieri, Parisi, Damonte, Cravea (53' Tortarolo), Cavanna, Perazzo (46' Vargiu),  Romeo , Vernazza, Eranio (58' Varone), Rullo (68' Artuso), Pioggia (56' Perego)  (12 Nicora, 13 Tortarolo, 14 Perego, 15 Vargiu, 16 Gaglio, 17 Varone, 18 Artuso)

Formazione Genoa Club Campomorone: Angeloni, Dellepiane, Ghiglione, Garofalo, Zuccarelli, Ferrando, Cereseto, Bellinzona, Lastrego, Marroccu, Palermo (12 , 13 Zizzi, 14 Barbuzza, 15 Morgavi, 16 Barni)

Commento:  Pegliese molto rinnovata dall' ultima partita di campionato, oltre all' infortunato Perelli, non sono a disposizione Ziveri e Ciarlo. Abbiamo l' esordio anche se solo in panchina di Nicora e la possibilita' di esibirsi dall' inizio per Parisi, Perazzo, Eranio e Pioggia. La partita nel primo tempo presenta poche occasioni ed un certo equilibrio con molti fraseggi da ambo le parti soprattutto a centrocampo. Il predominio territoriale e' della Pegliese ma non riesce quasi mai a rendersi pericolosa e concretizzare le occasioni create. Da rilevare alcune indecisioni dell' arbitro specialmente nel giudizio del fuorigioco. Il primo tempo si conclude a reti bianche e si trascina in modo abbastanza noioso. Nel secondo tempo abbiamo un ottimo inizio da parte della Pegliese che impegna il bravo portiere del Campomorone in piu' occasioni con Vargiu e Romeo. Poi dopo circa un quarto d' ora la partita ritorna su un binario di equilibrio. Tutto avviene nel concitato finale dove dopo alcune azioni pericolose arriva la rete di Romeo che e' lesto ad anticipare di testa il portiere avversario e portare in vantaggio la Pegliese. La partita sembra incanalata su un risultato vittorioso per i marinai quando nel primo dei quattro minuti di recupero assegnati dall' arbitro, Morgavi sfruttando l' eccessiva liberta' a sua disposizione, da fuori area con un tiro forte ed angolato portava in parita' la partita. La Pegliese passa comunque il turno di qualificazione in virtu' dei risultati precedenti (3-0 al Cella e vittoria di misura dello stesso Cella sul Campomorone).

Note: Ammoniti: Rullo.