![HOME](../Memorial/buttonE0.jpg)
![RIPRODUZIONI](../BUTTON_PEGLI/buttonE3.jpg)
![CARTOLINE](../Memorial/buttonE6.jpg)
![EVENTI STORICI](../Memorial/buttonE9.jpg)
![GUIDE TURISTICHE](../Memorial/buttonEC.jpg)
![LIBRI](../Memorial/buttonEF.jpg)
![STAMPE](../Memorial/buttonF2.jpg)
![QUADRI](../Memorial/buttonF5.jpg)
![FOTOGRAFIE](../Memorial/buttonF8.jpg)
![PEGLIESE CALCIO](../Memorial/buttonFB.jpg)
![SITI AMICI](../Memorial/buttonFE.jpg)
![HOME PORTALE](../Memorial/button101.jpg)
|
Libri di Pegli![stemma](stemma_pegli.jpg) |
Rivista
LIGURIAFOOD: numero 15 di Febbraio/Marzo 2020.
Editoriale
Marco Sabatelli (SV).
Capitolo
"La farina di ceci del Molino di Pegli".
Da pag 66 a pag 71 troviamo un ampio articolo, correlato di numerose
fotografie del Mulino e del prodotto farina di ceci. L'articolo č di
Gilberto Volpara e le fotografie sono di Gino Tumbarello.
L'intervista č incentrata su Luca Ponte che insieme a cinque
collaboratori guida la srl con il nome "Molino di Pegli", unico
superstite di una lunga tradizione che per secoli si č tramandata
nella Val Varenna. Una attivitā che si riversa esclusivamente sui
ceci e che rappresenta una eccellenza tipicamente pegliese. A pag.
71 č possibile accedere a tutti gli indirizzi per dove trovare la
farina e le relative informazioni sull'indirizzo del Molino ed al
suo sito www.molinodipegli.it
.
![](../Foto/Foto%20Pegli/2020-L-002.jpg)
|
|